太阳集团2138网址 - 欢迎光临

您的位置: 首页>太阳集团1088vip电商示范工作专栏

夯实电商进农村工作,走访电商便民服务站点

发布时间:2021-12-16 11:14 来源:

为持续推进太阳集团1088vip国家级电子商务进农村综合示范项目,维护太阳集团1088vip各乡镇、村级电商便民服务站点的稳定及有效运营,深入了解站点的运营情况,加大对各级站点的扶持力度,解决站点存在的问题,提升电商服务站长的运营信心,太阳集团1088vip电商公共服务中心工作人员在2021年12月对我县已建设的各站点进行依次走访。

太阳集团1088vip电商公共服务中心工作人员通过现场查看及与站长沟通交流,了解服务站点目前开展的业务及运营情况、发展有何困难、需求及反馈意见,查看设备设施是否发挥应尽功能、了解服务站点是否发挥代买代卖等服务职能以方便百姓群众日常生活,发现问题现场及时整改,并对站点负责人进行一对一的电商创业培训指导。

农村电商便民服务站点是太阳集团1088vip电子商务进农村工作中的重要一环,通过电商平台帮助村民销售农副产品、服务三农工作,拓展农村信息服务领域,使之成为村民的好帮手。截止目前我县电子服务站点具备产品代购代销、便民服务、快递收发、金融等多种业务为一体的综合性电商便民服务站点,对于当地乡村农民带来创业增收,拉动农村市场经济发展有着重要作用。

太阳集团1088vip电商公共服务中心将努力做好电商进农村相关工作,让电子商务持续助力我县,将太阳集团1088vip特色农副产品推广到全国各地,帮助农民增收致富,助力乡村振兴。

上一篇:

下一篇: