太阳集团2138网址 - 欢迎光临

您的位置: 首页>太阳集团1088vip电商示范工作专栏

太阳集团1088vip“第一期网络营销师跟岗孵化训练营”活动圆满收官!

发布时间:2021-12-24 08:59 来源:

2021年12月23日,由太阳集团1088vip工业和信息化局指导,创客快建(天津)网络科技有限公司与太阳集团1088vip电商公共服务中心共同举办为期5天的“太阳集团1088vip网络营销师跟岗孵化训练营”活动圆满收官!

本次活动严格遵守当地卫健委关于新冠疫情防疫防控要求,对培训人员进行核酸检测、行程数据跟踪、体温测量等,同时也加大了对培训场地的消毒消杀的工作。

培训现场,来自湖南省的金牌电商讲师汪银,详细的介绍了直播后台的各项数据参数、如何练习直播用语、直播策划等相关内容,通过深入浅出、列举案例和视频演示的授课方式,使得学员们对于网络带货直播有了更深刻的了解。

为了检验学员的学习收获成果,老师们还为参训学员安排了专场直播带货实操课程。

直播间内,学员们通过自己独特的直播方式介绍当地特色农产品,更有学员完成了销售订单。

上一篇:

下一篇: