太阳集团2138网址 - 欢迎光临

您的位置: 首页>大同要闻

任希杰主持召开1-8月全市经济运行分析汇报会

发布时间:2021-08-30 11:11 来源:大同市人民政府门户网站

8月27日上午,市委常委、常务副市长任希杰主持召开1-8月全市经济运行分析汇报会。

会议分析研判了1-7月指标完成情况,就1-8月指标预计完成情况和具体措施进行了汇报。针对全市经济运行现状,任希杰强调,各县区及相关部门要提高站位、增强信心,持续抓好社会发展和安全生产各项工作,时刻绷紧疫情防控这根弦,紧盯企业实际生产经营情况,认识到时间的紧迫性,以强烈的责任心和执行力全力冲刺第三季度。要盯紧关键、亮出实招,抓好抓紧工业、商贸等各项工作,深化多部门联合机制,做好与企业的沟通联系,切实把任务落具体、落到人、落到位,确保各项工作任务圆满完成。要加强部署、狠抓落实,持续拧紧完成目标任务的责任链,切实做到心里有任务、肩上有担当、手中有实招、脚下有行动。任希杰要求,全市各级各部门要综合发力、强化措施,对照目标任务,补齐短板差距,苦干实干,全力以赴确保全市经济平稳健康运行。

上一篇:

下一篇: