太阳集团2138网址 - 欢迎光临

您的位置: 首页>大同要闻

全省能源保供电视电话会议召开

发布时间:2021-09-28 10:24 来源:大同市人民政府门户网站

9月27日,副市长马安全在大同分会场参加全省能源保供电视电话会议。

会上,省能源局传达了2021年全国能源保供电视电话会议精神,马安全就我市清洁取暖等工作推进情况进行了汇报。今年以来,我市通过强化组织领导、出台政策方案、创新工作模式、及时拨付资金、主动对接企业、加快电力外网改造和强化督导检查等举措,加速推进清洁取暖工作。截至目前,集中供热、超低排放改造、“煤改电”、建筑节能及农村节能等各项工作均稳步有序推进。接下来,我市将认真贯彻落实省委、省政府有关要求,进一步提高政治站位、压实工作责任,倒排工期、挂图作战,推动新能源项目建设与清洁取暖的联动机制,严把产品质量关、技术关、节能关、安全关,全力推进今年清洁取暖各项工作任务,为守护“大同蓝”作出应有贡献。

上一篇:

下一篇: