太阳集团2138网址 - 欢迎光临

您的位置: 首页>大同要闻

我市执行《山西省未成年人保护条例》情况座谈会召开

发布时间:2021-09-10 10:53 来源:大同市人民政府门户网站

9月9日上午,我市执行《山西省未成年人保护条例》情况座谈会召开。省民政厅党组成员、副厅长琚李梅,副市长荆虎出席座谈会。

会议听取了我市关于执行《山西省未成年人保护条例》有关情况的汇报。市民政局、教育局、公安局、卫健委等单位负责人汇报了相关工作推进情况。琚李梅对我市未成年人保护条例执行情况表示肯定。她表示,各部门要提高政治站位和思想认识,始终把未成年人保护工作作为一项重要职责和重要工作,切实保护未成年人合法权益;要坚持问题导向、目标导向,全力解决未成年人保护工作中存在的突出矛盾和问题,为未成年人提供全方位、多层次的保护和服务。荆虎表示,各级各部门要各司其职、密切配合,进一步加强《山西省未成年人保护条例》等法律法规的学习宣传,部门联动、齐抓共管,凝聚全社会力量,助力青少年健康成长。

上一篇:

下一篇: