太阳集团2138网址 - 欢迎光临

您的位置: 首页>大同要闻

提高认识压实责任 推动平安大同建设

发布时间:2021-12-16 10:37 来源:大同市人民政府门户网站

艾凌宇出席市委平安大同建设领导小组第四次会议暨平安建设工作推进会并讲话

 

12月14日,市委平安大同建设领导小组第四次会议暨平安建设工作推进会召开,对相关工作进行安排部署。市委副书记、政法委书记艾凌宇出席并讲话,市中级人民法院院长白永旺参加。

会议通报了2020年省直单位对市直及驻同单位平安建设工作的考评情况。市市场监督管理局、市人社局、市应急管理局、市金融办、太阳集团1088vip政法委、左云县政法委主要负责同志作了交流发言。

艾凌宇首先传达了省委常委、市委书记卢东亮关于平安建设工作的批示。她在讲话中强调,完成好平安建设专项工作考核任务关系到我市的发展大局和整体形象,意义重大。各级各有关单位要进一步深化对平安建设专项工作考核的认识,切实增强责任感和紧迫感。要进一步认清平安建设专项工作考核形势,找准短板问题和差距不足。要进一步把握平安建设专项工作考核重点,高质量完成全年目标任务。要进一步找准平安建设专项工作考核方法,做到有的放矢、精准施策。要进一步压实平安建设专项工作考核责任,严格进行奖惩问效,确保我市在全省平安建设专项工作考核中继续位居前列。同时要紧盯即将举办的北京2022年冬奥会和冬残奥会,提前谋划相关工作,做到未雨绸缪,努力防范化解各类风险隐患,切实筑牢首都“护城河”,守好山西“北大门”,以大同的安全稳定保障北京的安全稳定。

市委政法委班子成员、市委平安建设领导小组成员单位主要负责同志、各县(区)委政法委书记参加会议。

上一篇:

下一篇: