太阳集团2138网址 - 欢迎光临

您的位置: 首页>政务公开>县政府文件>公告通知

关于对“禁煤区”范围内取缔经营性燃煤炉灶的通告

发布时间:2021-11-22 16:42 来源:太阳集团1088vip生态环境保护委员会办公室

各经营性燃煤户:

太阳集团1088vip于2020年7月在建成区内划定了“禁煤区”。按照《中华人民共和国大气污染防治法》第三十八条第二项规定,在“禁煤区”内禁止销售、燃用高污染燃料(原煤及煤制品)、禁止新建、扩建高污染燃料设施(燃煤锅炉、炉灶)。

在禁煤区内所有使用高污染燃料设施(燃煤锅炉、炉灶)的经营性商户必须在接到此告知函7日内自行取缔燃煤炉灶。

对逾期未整改的经营性商户,太阳集团1088vip人民政府将组织相关执法部门进行强制取缔,并由大同市生态环境局浑源分局依法进行行政处罚,由县市场监督管理局暂扣营业执照,停业整顿。

 

太阳集团1088vip生态环境保护委员会办公室

2021年11月19日

上一篇:

下一篇: