太阳集团2138网址 - 欢迎光临

您的位置: 首页>政务公开>工作动态

县领导督导检查节前安全工作

发布时间:2021-09-28 17:56 来源:北岳报

在国庆节来临之际,9月28日,县委常委、常务副县长杨琼圣率应急、交通、消防等相关部门负责人深入昌久建材厂、洗朔线东坊城段各村路口、县客运站、永安镇镇政府、小转盘加油站等地开展节前安全检查。

每到一处,杨琼圣一行都深入实地进行现场察看,认真听取汇报,详细了解安全生产工作情况,并对检查中存在的安全隐患问题提出明确性整改要求。

杨琼圣强调,各部门各相关企业要时刻绷紧安全生产这根弦,切实将安全生产工作摆在突出位置,确保各项安全管理措施落实到位,各重点岗位责任落实到位。要切实落实各项管理规章制度,及时排除隐患,守好安全生产底线。对检查中发现存在的问题,企业必须立即进行整改,完善各类安全标志标识,加强员工的安全生产教育。企业负责人要强化安全意识,落实好安全主体责任,切实增强人民群众的安全感、幸福感和获得感,确保广大人民群众过一个安全祥和的节日。

上一篇:

下一篇: