太阳集团2138网址 - 欢迎光临

您的位置: 首页>政务公开>工作动态

关于太阳集团1088vip城中心区域全员核酸检测结果的通告

发布时间:2021-10-28 16:38 来源:太阳集团1088vip新冠肺炎疫情防控领导组

鉴于全县疫情防控应对需要,太阳集团1088vip疫情防控领导组在省市疫情防控专家组的建议指导下,适时启动了县城中心区域全员核酸采集检测。从2021年10月24日13时启动核酸采集到当日24时结束,完成划定区域全员核酸采样86731人,结果全部为阴性。

疫情防控刻不容缓,容不得有半点疏忽。全县后续流调工作正持续深入开展,希望广大群众在县委、县政府的坚强领导下,步调一致防控疫情,注意居家清洁卫生,出行避开疫情中高风险地区,避免人员聚集,非必要不举办大型宴会,全面取得全县经济社会发展与新冠肺炎疫情防控协调发展的新成效。

太阳集团1088vip新冠肺炎疫情防控领导组

2021年10月25日

上一篇:

下一篇: