太阳集团2138网址 - 欢迎光临

您的位置: 首页>政务公开>工作动态

高莹在调研疫情防控安全生产工作时强调:始终保持清醒头脑 坚决扛起政治责任

发布时间:2022-01-10 11:02 来源:北岳报

元月1日,县委书记高莹调研督导疫情防控和安全生产工作。他强调,要始终保持头脑清醒,做到压实责任不松劲,查漏补缺不懈怠,严守关口不打折,不折不扣落实防疫举措,扎实做好重点领域安全生产监管工作,全力营造安全祥和的节日氛围。

政府副县长王武明、王天浩及相关部门负责人参加调研。

春节临近,返乡和外出务工人员呈现出回流态势,作为社区工作者,如何强化社区防疫工作?在永安镇、春晖社区,高莹详细询问社区安全防范措施、应急预案、隐患排查治理以及应急处置等方面的情况。他要求,要进一步提高政治站位,牢固树立生命至上、安全第一的理念,从严开展疫情防控和安全生产隐患排查工作,严格落实各类防范措施,建立健全各类突发事件和重大事故应急处置预案,切实把疫情防控和安全生产工作抓严抓细抓实。

在客运站,高莹认真听取了客运办就疫情防控和安全生产的各项举措。他指出,运管部门承担着外防输入的重担,事关全县的防疫成果,各相关部门要切实提高政治站位,充分认识做好疫情防控和安全生产工作的重要性,压紧压实工作责任,持续做好疫情防控工作,巩固强化疫情防控工作实效,全力保障人民群众生命安全和身体健康。不折不扣落实安全生产各项措施,提高预防安全事故能力,加大隐患排查整治力度,为群众营造安全欢乐祥和的节日环境。

上一篇:

下一篇: