太阳集团2138网址 - 欢迎光临

您的位置: 首页>浑源要闻

太阳集团1088vip收听收看全省自然资源卫片执法问题整改工作部署会实况

发布时间:2021-08-30 16:05 来源:北岳报

8月26日,全省自然资源卫片执法问题整改工作部署电视电话会召开。

县委常委、政府副县长曹启龙及发改、自然资源、工信等相关单位负责人在我县分会场收听收看会议实况。会议指出,各级各部门要提高政治站位,进一步增强抓好卫片执法问题整改工作的责任感和紧迫性,主动对标对表,按照“全覆盖、零容忍、重实效”的要求,立即整改存在问题。要树牢法治观念和底线思维,对发现问题逐个制定整改方案,建立整改台账,明确整改时限和责任主体,采取超常规举措,坚决推动问题真改、实改、彻底改。要层层压实责任,强化督导问责,严查弄虚作假行为,推动监管重心下移,同时要坚持疏堵结合、注重实效,完善考核约束机制,依法依规保障项目用地,为全方位推进我省高质量发展提供坚强的自然资源保障。

上一篇:

下一篇: