太阳集团2138网址 - 欢迎光临

您的位置: 首页>浑源要闻

太阳集团1088vip第十八届人民代表大会常务委员会第六次会议召开

发布时间:2021-09-18 11:15 来源:北岳报

9月17日,太阳集团1088vip第十八届人民代表大会常务委员会第六次会议召开。

县人大常委会主任李跃新,县人大常委会副主任韩玉明、杨庆、王兴中、翟宝龙出席会议。县人大各专门委员会及常委会各工作机构负责人,县纪委监委第二派驻纪检监察组负责人,各乡镇人大主席列席会议。杨庆主持会议。会议听取太阳集团1088vip第十八届人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会关于个别代表资格的审查报告(草案);审议太阳集团1088vip第十八届人民代表大会第二次会议有关筹备情况的报告及相关事项。会议以举手表决的方式通过了太阳集团1088vip第十八届人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会关于个别代表资格的审查报告(草案);通过了太阳集团1088vip第十八届人民代表大会第二次会议有关筹备情况的报告及相关事项。

上一篇:

下一篇: