太阳集团2138网址 - 欢迎光临

您的位置: 首页>浑源要闻

太阳集团1088vip柳河生态治理工程悬空寺段勘察设计方案汇报会举行

发布时间:2021-11-25 11:06 来源:北岳报

11月18日晚,太阳集团1088vip柳河生态治理工程勘察设计方案汇报会举行。

县委书记高莹,政府县长赵昱清,副县长贾雪花、雷迎春出席会议。县文旅、水务、住建、交通、自然资源及恒管委、恒山水库、悬空寺景区、永定河公司负责人等参加会议。

会上,北京市建筑设计研究院有限公司负责人分别汇报了柳河生态治理工程勘察设计方案中,有关悬空寺数字博物馆、悬空寺古栈道、电梯的设计等内容。与会人员与设计方进行了深入沟通交流,并结合实际提出了意见和建议。

高莹强调,柳河生态治理工程悬空寺段建设对于尽快实现悬空寺景区整体上档升级,推进我县全域旅游示范县建设,加快文旅产业发展,以及实现浑源可持续发展和长远发展都有着极其重要的现实意义,方案设计要坚持高标准高起点和前瞻性,紧紧围绕服务旅游发展,坚持以游客为中心,打造沿途景观,确保处处有景,移步换景,让游客不断有新鲜感、体验感、满足感。设计单位要深入研究悬空寺文化,充分吸纳各方面的意见建议,借鉴世界成功景区设计案例,进一步对设计方案进行完善细化。相关部门要积极参与其中,深思细想,认真考虑,盯紧每一个步骤、每一个环节,切实把好规划设计、施工建设各个关口,高起点、高品位、高质量推动设计方案的再细化、再优化、再提升。

次日上午,高莹、赵祥、雷迎春等县领导与规划设计人员深入实地现场勘察,并结合实际提出了具体的意见建议。

上一篇:

下一篇: