太阳集团2138网址 - 欢迎光临

您的位置: 首页>浑源要闻

太阳集团1088vip学习贯彻党的十九届六中全会及省、市党代会精神宣讲工作动员会召开

发布时间:2021-12-16 11:39 来源:北岳报

12月14日,我县学习贯彻党的十九届六中全会及省、市党代会精神宣讲工作动员会召开。

县委常委、宣传部长金晓飞出席会议。县机关工委、各乡镇分管宣传工作的负责人参加会议。

会议就宣讲工作进行了分组安排。

金晓飞要求,要高度重视此次宣讲工作,切实提升政治站位,担负此次县委宣讲团的六支队伍,要用自身的良好政治素质、扎实的理论功底,推动全县兴起学习宣传贯彻的热潮,让六中全会及省市党代会精神深入基层、深入群众、深入人心,真正做到家喻户晓。要全面准确,讲清楚讲透彻过去一年来党和国家事业发展取得的重大成就;党百年奋斗的光辉历程、辉煌成就、历史意义;党坚守初心使命的执着奋斗;坚持党的全面领导、全面从严治党的要求;新时代的历史性成就和历史性变革;党百年奋斗的历史经验;以史为鉴、开创未来的重要要求。宣讲好省党代会精神,要从讲清楚讲明白省十二次党代会的重大意义和大会主题、过去五年工作和重要启示、全方位推动高质量发展的目标要求、今后五年乃至更长时期的指导思想及发展目标、大会对山西党的建设和党领导的各项事业作出的各项部署。

金晓飞强调,要细学深思,认真备课,紧贴群众,突出效果,保质保量完成好宣讲任务。要在深入领会精神上下功夫,坚持读原著、学原文、悟原理,深入钻研、掌握精髓,做到全面系统、运用自如。要紧密联系实际,精心打磨修改,把基础工作做扎实、做充分,把自己的特色和风格亮出来,拿出有分量的宣讲稿。要在把握正确导向上下功夫,把准政治方向,把牢舆论导向,把好基准口径。要在增强宣讲效果上下功夫,要言之有物、言之有据,让群众听得懂、能领会、可落实。要突出问题导向,回应社会关切,增强说服力和感染力。

上一篇:

下一篇: