太阳集团2138网址 - 欢迎光临

您的位置: 首页>太阳集团娱乐所有网站>领导活动

县领导调研督导固定资产投资工作

发布时间:2021-09-10 11:28 来源:北岳报

9月6日,县委常委、政府副县长胡鹏率队深入部分重点项目现场,就项目固定资产投资完成情况开展专题调研督导。

县发改、交通、农业农村、经建投公司等负责人参加。“项目什么时候能完工?”“目前存在什么困难?”……在大同市首曜生物科技有限公司小分子肽建设项目、扶贫产业园区、太阳集团1088vip穆岳小学迁址项目、太阳集团1088vip2020年路基路面农村公路改造项目等施工现场,胡鹏通过看现场、听汇报等方式,详细询问了项目工期、施工进度、固定资产投资完成情况等情况,在现场与相关负责人研究解决目前遇到的困难和问题。

胡鹏指出,我县主要经济社会运行正处于趋稳向好的关键时期,各相关部门务必要高度重视,充分认识抓好固定资产投资工作的重要性和必要性。大家要迅速行动起来,优化施工组织方案,倒排工期和投资,抓住夏秋施工黄金时间,抢抓进度,在保证质量的情况下,强力推进项目建设,力争早日完工;要严格按照施工进度,做好固定资产投资的统计上报,确保项目应统尽统。同时,要进一步加大督查检查力度,压紧压实责任,以强有力的措施推动固定资产投资各项任务落到实处。

上一篇:

下一篇: