太阳集团2138网址 - 欢迎光临

您的位置: 首页>太阳集团娱乐所有网站>领导活动

赵昱清深入一线调研指导疫情防控工作

发布时间:2022-01-10 10:58 来源:北岳报

元月2日上午,县委副书记、政府县长赵昱清先后深入县疫情防控办、县医疗集团、永安社区、恒麓社区调研指导疫情防控工作。

在县疫情防控办,赵昱清听取工作情况汇报,认真查看了疫情风险应对指挥体系作战图,详细了解全县疫情防控体系建设和运转情况,他要求,要进一步加强对常态化疫情防控工作的指挥、指导、检查和督办,有力推动疫情防控各项工作落实落细,全力守护好人民群众生命安全和身体健康。

在县医疗集团,赵昱清详细了解了该院核酸检测能力、防控物资储备情况以及应对突发事件的准备情况,他指出,县医疗集团是我县疫情防控的重要技术力量,要进一步强化医疗物资保障,夯实扎牢疫情防控工作的物资基础,牢牢掌握疫情防控主动权。要全面压紧压实防控责任,常态化、精细化抓好重点环节管理,随时做好应对突发事件的准备,坚决筑牢疫情防控屏障。

“你负责哪个小区?这个小区多少人?有多少老人,多少小孩?”在永安社区和恒麓社区,赵昱清详细了解了社区工作人员的职责分工、入户摸排等情况,要求各社区要充分发挥基层组织作用,切实做好地毯式入户排查,做到情况清、底数明,确保有序应对疫情突发事件。要通过媒体、宣传车、大喇叭、悬挂横幅、张贴标语等多种形式,大力宣传防控政策措施和疫情防控知识,营造浓厚的宣传氛围,引导群众做好个人防护,积极参与群防群控,全力以赴打赢疫情防控阻击战。

上一篇:

下一篇: