太阳集团2138网址 - 欢迎光临

您的位置: 首页>省政府要闻

贺天才主持召开国庆假期安全形势研判调度会

发布时间:2021-10-08 09:19 来源:山西省人民政府门户网站

10月6日,副省长贺天才主持召开国庆假期安全形势研判调度会,就本轮降雨过程安全防范工作进行再安排再部署再落实。
会议强调,本轮降雨过程时间久、范围广、强度大,各级各有关部门要高度重视本轮降雨的防范应对工作,继续夯实防汛责任,切实加强组织领导,落实预报、预警、撤避转移、抢险救灾、人员安置等工作,在队伍、装备、材料、组织等方面充分做好防大灾、抗大洪的准备,有针对性地全力抓好当前各项汛情防御工作。要强化措施到位,加强封、关、撤各项工作,特别是人员撤避要果断、彻底、坚决,加大对房屋、地质灾害、公路、行洪道、淤地坝等的检查排查,发现险情及时发出预警,做好应急处置。要准确、及时报送信息,积极采取各项有效措施,确保人民群众生命财产安全。

上一篇:

下一篇: